miércoles, 5 de noviembre de 2008

CONFERENCIA DE PRENSA DÍA VIERNES 07/11/08

MAIL ENVIADO A LA DEFENSORÍA DEL PUEBLO DE LA PROVINCIA DE CÓRDOBA
DE ACUERDO A LO HABLADO TELEFÓNICAMENTE CON CONSTANZA, ADJUNTAMOS INVITACIÓN PARA CONFERENCIA DE PRENSA DIA 07/11/08 EN EL CONCEJO DE REPRESENTANTES DE VILLA CARLOS PAZ (PLANTA ALTA TERMINAL DE OMNIBUS). REITERAMOS QUE YA SE HAN INICIADO EXPEDIENTES DURANTE MES DE FEBRERO 2007 ANTE ESA DEFENSORÍA QUE HAN SIDO ACUMULADOS. ROGAMOS ENTRAR AL SITIO:
Allí hay abundante información al respecto de los VECINOS AUTOCONVOCADOS DE LA AVENIDA CÁRCANO. Rogamos se haga presente en fecha y hora algún delegado de la Defensoría del Pueblo de la Provincia a los efectos de entregar documentación pertinente para que sea agregada a dichos expedientes.
Saludamos atte.p mandato/ VECINOS AUTOCONVOCADOS AVENIDA CÁRCANOJUAN CARLOS A. PAESANI
PARTE DE PRENSA
PARTE DE PRENSA DADO PARA INVITAR A LOS MEDIOS DE VILLA CARLOS PAZ Y CÓRDOBA, FUNCIONARIOS, CANDIDATOS A DEFENSORES DEL PUEBLO, DEFENSORIAS DEL PUEBLO DE LA NACIÓN Y LA PROVINCIA Y A LOS CIUDADANOS DE LA CIUDAD DE VILLA CARLOS PAZ
INVITACIÓN
INVITAMOS a la CONFERENCIA DE PRENSA que daremos los VECINOS AUTOCONVOCADOS DE LA AVENIDA CÁRCANO, el próximo viernes 7 de Noviembre de 2008 a las 11:00 Horas en el Concejo de Representantes de Villa Carlos Paz. TEMA: Poner en conocimiento de los MEDIOS y la OPINIÓN PÚBLICA, la documentación que nos enviara la DEFENSORÍA DEL PUEBLO DE LA NACIÓN, al respecto de la “OBRA DE AMPLIACIÓN DE LA AVENIDA CÁRCANO”.

Esperando vuestra presencia, rogamos la divulgación de esta gacetilla.

P/delegación/ VECINOS AUTOCONVOCADOS AVENIDA CÁRCANO

JUAN CARLOS A. PAESANI

No hay comentarios: